Wellingtonia и тревожа корни

Можете вы, пожалуйста, помогите. У меня два Wellingtonia (я считаю, что это правильно) в моем саду. Одно 195ft, а другой немного меньше. Там в лесистой местности, примерно в 10 метрах, а я считаю, что они пытаются предложить это для развития. Это вызовет повреждение корней деревьев.

Что касается

Хилари

+334
user7994 17 мар. 2014 г., 04:23:57
26 ответов

Разговаривал с несколькими людьми я слышал, они боятся, что растения будут посажены. Почему?

Одна из причин, я слышал, что это связано с Джиды.

+978
Hal starship 03 февр. '09 в 4:24

С "принятием" большое монархов в прошлом году (чтобы увидеть, как они растут), а начиная с патча sunchoke, кто-нибудь имел любое везение с их патч sunchoke привлекают бабочек и гусениц?

+921
user57530 4 сент. 2010 г., 05:30:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Насчет почвопокровные цветок (например, гвоздика)? Я понимаю, что немного душ нужны сейчас, а затем Но землю охватывает слишком низким и широким распространением поливать из базы, так что они определенно в конечном итоге, мокрой листвы и цветов после каждого сеанса полива. Разве это не вред?

+917
dga 29 апр. 2013 г., 21:15:12

Мы переехали в 1950-х годах бунгало 18 месяцев назад, и первое задание в саду было, чтобы снять несохраненные блока стены, но каждый 9' так как бетонные столбы держится на бетон/цемент, который был в синем цвете и с тех пор мы посадили гибискуса живая изгородь (у меня посажено в общей сложности 18) но те, что оказались близко к старому отверстия столба умер, я тоже посадил большой папоротник в отверстие, которое содержат это вещество, что начали умирать мы убрали его, и он взял еще какие-то идеи, пожалуйста, что было в бетон/цемент и мы можем что-нибудь сделать, чтобы остановить это

+772
Shaquille Collins 17 июн. 2018 г., 00:04:05

Я пробовал различные способы контроля этого сорняка в том числе гербицидов, уксуса, кипятка и пропановой горелки. Этот сорняк может распространяться под плитняк, шириной два фута и выскочить на другой стороне.

Самый эффективный способ-это вручную подбирать хвосты после того, как они выросли на несколько дюймов высотой или больше. Если вы продолжаете делать это год за годом они будут терять энергию.

Еще один эффективный способ-поставить барьер в почву вокруг вашего участка. Я как EPDM пруд вкладыш пищевой класс. Вы можете выкопать траншею глубиной в шесть или восемь дюймов, поместите вкладыш внутри и засыпки грунтом. Следить за ручной сбор и вы должны увидеть результаты в течение нескольких лет.

+738
LucidLoser3 12 нояб. 2012 г., 02:43:03

Как только газон был обработан с Spectracide® сорняков прекратить® для газонов как долго активные компоненты "активные"? У некоторых распадаются быстрее, чем другие?

После одной из мануфактур сайте , похоже, активные ингредиенты

  • 2,4-Д, диметиламин соль
  • Quinclorac
  • Дикамба, dimethlyamine соль
  • Sulfentranzone

Это компаньон вопросик смежный вопрос о домашних животных.ЮВ

+707
bluetazmanian 30 янв. 2013 г., 17:33:26

Я думаю, что белые вещи являются насекомые (Весы), Они высасывают сок из растения, который, конечно, вреден для растений. Вы видите, что существует желтые пятна, где они были сосать. Можно попробовать стереть их с мокрым полотенцем, и, возможно, использования некоторых биологических пестицидов.

Коричневые листья, не вызваны ли эти насекомые, но это, вероятно, признаком слишком много воды, или слишком много прямых солнечных лучей.

+646
Jenna Ritchie 20 июн. 2010 г., 23:01:38

Я имел эту проблему тоже вместе с тлей. Спрей чеснок воды один или два раза в неделю. Это помогло мне :)

+635
Nagasai Bodepudi 16 февр. 2013 г., 16:52:14

the yellow stuff growing next to my pineapple

Его не было вчера и я не знаю, что это такое. Я понятия не имею, что это может быть.

+619
ralokt 13 нояб. 2019 г., 10:12:52

Я бы не рекомендовал пытаться спрей против них, даже если вы можете найти продукт, подходящий для работы, вы вряд ли сможете нанести достаточно широкое пространство для его эффективного. Если вы делали спрей вы могли бы сделать огромное количество урона популяциям других полезных существ (в том числе некоторые, которые едят комаров).

Вещи, чтобы рассмотреть:

  1. Удалить их тусовки - комары не самые сильные летуны так что позволяет более ветерок по саду поможет как удаление сырость и лужи. Они не любят очень сухих, солнечных участках, так считают создание солнечной.
  2. Выращивать растения, которые известны, чтобы отпугнуть комаров, я не знаю где вы находитесь, поэтому не могу давать никаких рекомендаций. Эвкалипт gunnii является одним из таких растений, которые могут быть подходящими. Будет изменить в случае необходимости.
  3. Использовать продукты deterrant - конечно, мои родственники в Норвегии клянусь противомоскитные спирали дыма. Цитронеллы свечи также популярны. Носить насекомых жидкость самостоятельно.
  4. Прикрыть носить одежду, которая сделает их жизнь сложнее.
  5. Рассмотреть вопрос о создании на сад номер с москитной сеткой так вы можете испытать безопасно снаружи.
  6. Изменять тайминги - разные виды имеют совершенно конкретные случаи, когда они наиболее активны. Узнайте о породе в вашем регионе и планировать свое время в саду, когда они наименее активны.

Изучив немного о комарах с точки зрения иммунофармакология в универе, казалось бы, некоторые люди имеют больше шансов быть укушенным, чем другие (моя жена всегда кусает, сам редко) и некоторые люди более серьезно отнесутся. Я не слышал угрожающих жизни аллергии на укусы развивающихся или реакций становится более серьезным. Я заметил, что когда моя жена получает укусил в новое место, то реакция имеет тенденцию быть более серьезными, чем если бы она укусила дома, так что ваш ответ может стать более умеренной с течением времени, как вы привыкнете к местной фауне.

+612
Kanmani 29 мар. 2019 г., 08:43:20

У меня восемь лоха растет перед моим домом. Они пять лет и довольно хорошо растет, мне приходится обрезать их несколько раз в год, чтобы держать их под четырьмя ногами. Я просто не думаю, что они работали у моего дома. Я бы хотел, чтобы переместить их на задний двор, где они бы сделать отличный хедж конфиденциальности.

Мой вопрос, Может ли лоха такого размера будет пересадить?

+595
XpertThief boy 30 июл. 2012 г., 06:35:39

Вы можете купить лопаты с большим количеством отверстий в лопасти. И, наверное, можно сделать одну с обыкновенной лопатой, используя дрель. Однако я думаю, что почва будет более легко просеять через экран, и это было бы важно если у вас был тяжелый лопату.

Я думал о вырезания среднего лопаты, заменив его на экране. Копать, просеивать, и сбрасывать камни будут более или менее постоянной.

+572
kessy kessy 21 дек. 2015 г., 13:27:10

У меня темно-коричневые пятна, появляющиеся на мой самый большой филодендрон и понятия не имею, что вызывает их. Они не желтеют, как почва слишком сухая или они получают слишком много солнца.

У кого-нибудь есть идеи что может быть причиной этого?

+554
jonson 6 дек. 2012 г., 07:26:17

Наш красный и зеленый Асер листья Японика начали виться и падать.

Они были в своих горшках в течение прибл. 8 лет и никогда не было никаких проблем.

Мы живем на Дартмур Девон: у нас немного морозы пару недель назад, но ничего подобного с листьями были, но оба имеют те же проблемы !

Может кто-то пожалуйста, дайте нам некоторую помощь

+458
nibou 12 мая 2013 г., 01:26:03

Я не думаю, что прикорневые побеги могут быть удалены. Это растение растет как куст или нескольких стеблях деревьев. Если вы хотите выращивать ее как стандартный (один стебель), вам придется идти против своих природных наклонностей. Поэтому регулярная обрезка побегов, пока молодой и маленький, будет самый простой, и, вероятно, единственный вариант. Через пень убийц будет хорошо, как бамбук предложил на остальные хедж, если это отдельные растения, которые вы хотите удалить.

+431
GraemeMiller 14 нояб. 2017 г., 05:21:47

Я живу в Мериленде, и я расширил мой задний двор прошлой осенью, сняв некоторые деревья и листья. Я принес в верхние слои почвы и пытался сгладить контур тоже. После посева, я имел успехов и неудач во дворе. Я не положил стартовое удобрение, в котором была моя вина. Я готов положить некоторое время в этой весной, чтобы помочь вам здоровый газон перед летом температура поднимается. Некоторые из советов, которые я получил:

  1. Снова Overseed
  2. Использовать стартер Ферт. в этот раз
  3. Распространение Извести

Что правильно для первого летнего сезона газона?

+417
Tomha 25 июл. 2014 г., 07:50:37

Друзья, после изучения Вашего предложения/ответы, и принимая некоторые дополнительные Пикс, я пришел к выводу, что это скорее всего яд болиголова (http://www.ars.usda.gov/services/docs.htm?docid=9975). Как вы можете видеть из дополнительных Пикс, я сорвалась сегодня, у этого есть гладкая полые стебли с фиолетовыми пятнами, и ни волосинки на ее стеблях и теперь есть много цветочных головок на цветонос. Как он прибыл в мой огород, можно только догадываться...возможно, с помощью птичьего помета? В любом случае, это будет искоренить эти выходные (опасно!) и уничтожили (http://homeguides.sfgate.com/kill-hemlocks-30900.html).

Это ярче зеленый собрат пахнет хризантемами для измельчения листьев, поэтому, возможно, это пиретрум, но из-за близости к отраве болиголов, он, вероятно, возьмут, как же. Вопрос: теперь я могу спокойно посадить/уничтожить мою органические овощи в этом пространстве, после того, как яд болиголов в поднятом сад?

Спасибо еще раз за все ваши грамотные ответы! Я с содроганием думаю, что было бы, если бы мы потребляли эта 'петрушка'! enter image description here

+318
tmfh 13 июн. 2019 г., 09:10:57

Как и предполагает название, я в настоящее время проращивания куча семян мелиссы в яичной коробке. Я слышал, как они росли лучше раскрыли, так что я не покрыть их, однако, они, кажется, высыхают довольно быстро, так что я был интересно, если я мог бы сделать простые поделки собственной системы полива для таких нежных растений. Я искал в течение нескольких часов на YouTube, но не нашел ничего, что подходит для небольших контейнеров и растений. Я бы предпочел: -Это не утопить и похоронить семена -Она не требует много материалов. As shown below

Если возможно, я бы хотел: -Видео-учебник может быть? -Шаг за шагом учебник на словах? Спасибо

+267
LexSav 31 дек. 2017 г., 05:22:19

Я использовал кизильника с большим успехом для покрытия заборов и стен, которые имеют пробелы. Я живу в центральной Шотландии, так что я думаю, вы могли бы сделать лучше в Лондоне.

Пример из paulnoll.com:

enter image description here

+265
Kaustav Chakraborty 17 сент. 2017 г., 02:42:54

Хранить его долго, чтобы уменьшить стресс на траве. И воду рано утром, чтобы избежать плесени или других заболеваний, которые могут случиться с вечерними поливами. Кроме того, убедитесь, что ваша почва здорова. Газировать, dethatch, и пересевать весной и осенью. И поезд газона пойти дальше между поливами с глубокой процедуры лучше, чем частые короткие полива. Последние результаты в корни, которые растут вблизи поверхности и больше страдают от засухи.

Редактировать: для глубокой, я попытаюсь сделать несколько дюймов почвы (глубина) влажный для травы (по дереву, вы хотели даже больше). Фиг каким он будет испаряться, некоторые будут быстро поглощается растениями, поэтому, возможно, 1" воды над землей будет Вам в нескольких сантиметрах под землей. Вы можете использовать трюк, поставив чашку на лужайке, чтобы увидеть, сколько воды он получил, но я просто guestimate его, выполнив ороситель в течение почти часа. Ключ в том, чтобы не стоять там с садового шланга в течение 10 минут, только опрыскивание листьев травы и подготовка корней, чтобы оставаться мелкой. С хорошим замачивания, вы можете пойти один или два дня между поливами, в зависимости от того, насколько горячий/влажный это.

+232
noonan 1 окт. 2014 г., 20:12:15

Патрик Б вопрос вполне уместен, потому что этот залог имеет вид муравья активность, то есть, муравейник дом, где вы, вероятно, увидеть маленькие кучки мелкого грунта из их раскопок. В этом случае, они вполне могут построить гнездо под наши вокруг этого завода, под землей. Это не убьет ваше растение, если их деятельность слишком сильно нарушить почву вокруг корней. Они обычно не ем клубнику в частности, только в случае, если вам интересно, но если есть возможность, то может быть стоит поднимать завод, чтобы увидеть, что происходит (желательно в перчатках) и переселить его в другом месте, если вы обнаружите гнездо.

+224
jonie83 20 июл. 2017 г., 18:40:29

Во дворе нашего нового дома-это бесплодные тутового дерева, которое, наверное, около 40 лет. Он был pollarded, наверное, последние 20 лет примерно в 3 футах от места, где появляются 5 главных ветвей от ствола-эти крупные конечности превратились в большие выступы, которые сливаются друг с другом.

Я бы очень хотела вырастить такое дерево в тени крупных деревьев с (надеюсь) более нормальный вид конечностей и ветвей... любая идея, как я должен подойти к этой проблеме?

(Примечание: это в USDA зоны зимостойкости 9б, в США)

+163
KYFOFURA 12 нояб. 2014 г., 22:39:36

Я посадил капусту и острый перец в контейнерах в моем саду. Через пару дней после заполнения тары я понял, грунт купила не органической почвы, в Тройной смеси, Марка усиленно.

Мне интересно, насколько это безопасно, чтобы держать их,-это неорганическое вещество почвы, пригодные для выращивания растений, которые я собираюсь съесть (не содержат пестицидов или других химикатов) ? Я ищу MSDS или какой-то опасных продуктов БД, чтобы проверить, что именно в них или хотя бы какую-то объективную информацию, что не было неблагоприятных последствий для здоровья от употребления в пищу возрастает в нем.

Я не знаю, если это делает разницу, но корни были только в контакте с почвой на пару дней, пока я не поменял их на органической почве.

+120
user3622916 2 мар. 2012 г., 06:14:11

Эти корки глядя зоны повреждения, вызванные чем-то, может быть инфекция, инвазия или физических повреждений - если жидкость пятна перестали появляться, это хорошо, может быть у завода были проблемы, когда вы купили его, что только показала себя, как только вы получили его домой. Я бы вырезать или удалить в базе все поврежденные листья (если это инфекция), тогда посмотрим, как пойдет.

+92
Amila 22 дек. 2018 г., 14:49:04

Я гораздо моложе, вот виноградная лоза на нашей ферме, так что я не имел дело ни с чем как то, что вы описываете, но вы видели их довольно тяжело, когда покоя и они заживут просто отлично - просто это займет некоторое время. Без сомнения, у них есть потрясающая корневой структуры на них. Там может быть экспертом винограда, который может подтвердить это, но от того, что я видел, виноград будет подпрыгивать довольно хорошо.

+35
tomrnd 1 нояб. 2010 г., 20:21:22

Я только что пересадила мое растение-паук (хлорофитум comosum океане) вдали от глубокий горшок без дренажных отверстий.

Когда я посадил ее в этот горшок, я сделала конструкцию из пластиковых горшках, размещенный в нижней части контейнера, которая будет оказывать поддержку и пустое пространство для дренажа.

Завод сидел в этом горшке на 3 месяца и в итоге растет много тонких, длинных корней весь путь до дна горшка, где вода скапливается.

При выносе растений, я неизбежно разорвал все эти корни отошли. Однако большие клубневые корни были еще целы.

Мои вопросы:

  • Будет ли срывать эти глубокие корни влияют на растение отрицательно?
  • Есть риск корневого инфекция или гниль, Если растение пересаживать сразу после некоторые корни рвутся?
  • Безопасно ли полить растение после пересадки его в этом случае? Это будет способствовать созданию новых корней?

В общем, какой самый лучший способ ухаживать за растение-паук в этой ситуации?

Фотографии:

Растение в новый горшок:

Самый большой вырванный корень я нашел:

Растение в старый горшок:

+12
nur syazana 6 нояб. 2011 г., 06:51:10

Показать вопросы с тегом